Вы смотрели:

Автошампуни и пены для мойки автомобилей ASTROhim в Горках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автошампуни и пены для мойки автомобилей по выгодной цене в Горках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ASTROhim вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Горках. Если вы ищете Автошампуни ASTROhim – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Автошампунь для бесконтактной мойки Active Foam MASTER 1л (AC-439)

Профессиональный концентрированный автошампунь для бесконтактной мойки автомобилей и любых транспортных средств. Обладает высокой моющей способностью, благодаря содержанию в составе автошампуня высокотехнологичных импортных поверхностно-активных веществ последнего поколения. Обладает высокой моющей способностью, в том числе в жесткой воде, позволяя эффективно отмывать дорожные загрязнения, остатки насекомых и масляную пленку.
Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь ASTROhim Active Foam Master / Ас-4395

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь ASTROhim Active Foam Master / Ac-43920

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь ASTROhim Active Foam Universal Ас-331

Бесконтактный автошампунь Active Foam UNIVERSAL разработан на основе оптимизированной смеси современных поверхностно-активных веществ. Поэтому он эффективно, но бережно отмывает дорожные загрязнения в воде любой жесткости, не оставляя при этом белесого налета. Для защиты от царапин на лакокрасочном покрытии во время мойки, автошампунь содержит специальные компоненты, которые поднимают и обволакивают частички грязи, препятствуя повреждению поверхности.
Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь ASTROhim Active Foam Premium / Ас-336

Доставка: в Горки из Минска

Шампунь автомобильный ASTROhim "Active Foam PREMIUM", для бесконтактной мойки, концентрат, 1 л

Бесконтактный автошампунь ASTROhim "Active Foam PREMIUM" разработан специально для удаления сильных дорожных загрязнений. Содержит композицию высокоэффективных поверхностно-активных веществ, позволяющих осуществлять глубокую, но бережную очистку лакокрасочного покрытия, стекол, декоративных элементов кузова и колесных дисков. Эффективен в воде любой жесткости и не оставляет на кузове белесого налета. Обладает обильным пенообразованием и приятным ароматом.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax", с полирующим эффектом, 1 л

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" - концентрированный автошампунь с высоким содержанием поверхностно-активных веществ. Разработан специально для удаления самых стойких дорожных загрязнений с любых видов лакокрасочного покрытия, стекол, пластиковых и резиновых деталей автомобиля. Обладает полирующим эффектом. Образует обильную пену. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или теплой воды 50-70 мл автошампуня. Вымойте кузов губкой, регулярно ее переворачивая и смывая грязь.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Горячий воск", с полирующим эффектом, 500 мл

Комбинированный автошампунь-полироль ASTROhim "Горячий воск" специально разработан для использования в осенне-зимний период. Позволяет глубоко очистить, придать блеск и защитить лакокрасочное покрытие автомобиля на срок до 4 недель. Активируемые горячей водой беспенные эмульгаторы создают равномерную эмульсию поверхностно-активных веществ, восков, силиконов и специальных очистителей, которые легко снимают въевшуюся грязь, дорожные реагенты, следы нефтепродуктов, сажу от выхлопных газов.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax", с антикором, 500 мл

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" - это концентрированный автошампунь с высоким содержанием ингибитора коррозии, разработан для бережной мойки кузова автомобилей с большим сроком эксплуатации, в особенности покрытия. Придает поверхности антистатические свойства. Не содержит солевых компонентов. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или теплой воды 50-70 мл автошампуня. Вымойте кузов губкой, регулярно ее переворачивая и смывая грязь.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь-кондиционер ASTROhim "Golden Wax", с воском, 500 мл

Шампунь-кондиционер ASTROhim "Golden Wax" - это мягкое концентрированное очищающее средство, специально разработанное для усиления защитного действия полиролей. Сбалансированная композиция восков, полимеров и мягких поверхностно-активных веществ не разрушает защитную пленку полироли, а, наоборот, усиливает и продлевает действие защитных полиролей. Густая пена защищает кузов от царапин при мойке и обеспечивает бережное и эффективное удаление въевшейся грязи.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Металлик", 500 мл

Шампунь автомобильный "ASTROhim" - концентрированный автошампунь, который специально разработан для бережной мойки и ухода за кузовом автомобиля, окрашенным краской "металлик", "хамелеон" или "перламутр". Обеспечивает обильное пенообразование, способствует удалению самых стойких загрязнений с любых лакокрасочных поверхностей. Придает поверхности антистатические свойства. Не содержит солевых компонентов. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или теплой воды 50-70 мл автошампуня.
Доставка: в Горки из Москвы

Набор автохимии "ASTROhim": автошампунь "Суперпена", 500 мл, чернитель покрышек, 335 мл

В набор автохимии "ASTROhim" входят: - Концентрированный автомобильный шампунь "Суперпена", обладающий обильным пенообразованием, обеспечивает глубокий очищающий уход, удаляет самые стойкие дорожные загрязнения, такие как пятна бензина, масла и дорожной грязи, следы от насекомых. Эффективно очищает лакокрасочное покрытие, стекла, пластиковые, резиновые и хромированные детали автомобиля, а также колёсные диски. Образует на поверхности тонкую полимерную плёнку. Придаёт кузову автомобиля блеск.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax", с воском, 250 мл

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" производится по немецкой технологии KahlWax, позволяющей вводить повышенное количество натурального карнаубского воска. Специальные добавки, входящие в состав, закрепляют молекулы воска на поверхности кузова во время мойки, образуя защитную восковую пленку. Именно поэтому кузов приобретает бриллиантовый блеск и высокие грязе- и водоотталкивающие свойства отполированного автомобиля. Особенности: - Формирует на поверхности кузова защитное восковое покрытие.
Доставка: в Горки из Москвы

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax", с полирующим эффектом, 500 мл

Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" - концентрированный автошампунь с высоким содержанием поверхностно-активных веществ. Разработан специально для удаления самых стойких дорожных загрязнений с любых видов лакокрасочного покрытия, стекол, пластиковых и резиновых деталей автомобиля. Обладает полирующим эффектом. Образует обильную пену. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или тёплой воды 50-70 мл автошампуня.
Доставка: в Горки из Москвы

Автошампунь с антикором, 500 мл

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь "Суперпена", 0.5 л

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь "Суперпена", 1 л

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь синтетический 500 мл

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь с воском, 250 мл

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь с воском, 500 мл

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь "Металлик", 500 мл

Доставка: в Горки из Минска

Автошампунь-кондиционер с воском, 500 мл

Доставка: в Горки из Минска

Мойка без воды (сухая мойка), спрей, 500 мл

Доставка: в Горки из Минска
Конвертер валют