Вы смотрели:

Лавинное снаряжение BCA в Горках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Горках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BCA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Горках. Если вы ищете Лавинное снаряжение BCA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B-2 Shovel

Лопата B-2 Shovel прочная и универсальная, среднего размера отлично подходит для самых различных ситуаций. Эргономичная T-shaped рукоять удобна при копании и отбрасывании снега. Материал: сплав алюминия. Ручка: T-shaped. Размер ковша: 25 х 28 см. Длина 62 см. Вес: 624 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B52 Ext Bomber Shovel ONE*

Складная лопата B52 EXT Bomber Shovel из прочного и легкого сплава. Яркое цветное покрытие, эргономичная рукоять, возможность складывания и регулировки длинны. Лопата достаточно универсальна и удобна в самых разнообразных ситуациях связанных со снегом. Материал: 6061 T6 Aluminum. Размер ковша: 27.9 x 33.8 см. Длинна рукоятки в сложенном виде: 53 см. Длинна рукоятки в рабочем виде: 77-102 см. Вес: 960 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B1 Ext Bomber Shovel ONE

Складная лопата B1 EXT Bomber Shovel из прочного и легкого сплава. Яркое цветное покрытие, эргономичная рукоять, возможность складывания и регулировки длинны. Лопата достаточно универсальна и удобна в самых разнообразных ситуациях связанных со снегом. Материал: 6061 T6 Aluminum. Размер ковша: 24.9 x 25.4 см. Длинна рукоятки в сложенном виде: 41 см. Длинна рукоятки в рабочем виде: 56-63 см. Не совместима с B-1 probe. Вес: 600 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Лавинный датчик BCA (Backcountry Access) BCA Tracker 3

Лавинный датчик Tracker 3 с уникальной конструкцией антенны, благодаря чему обеспечиваются показания в реальном времени. Быстрая цифровая обработка сигнала и скорость работы дисплея обеспечивают мгновенное определение местоположения пострадавшего. Устройство может работать в режиме поиска около 50 часов или в режиме передачи сигнала до 200 часов. Удобная, простая и функциональная конструкция помогает справляться с опасными ситуациями. Дальность: 55 м. Рабочая частота: 457 kHz. Показания в реальном времени.
Доставка: в Горки из Москвы

Лавинный рюкзак BCA (Backcountry Access) BCA Float 32 Airband красный ONE*

Лавинный рюкзак Float 32 Airband разработан для любителей бэккантри, для тех, кто целый день проводит за пределами трассы в поисках нетронутых склонов. Объема 32 литра вполне хватит для одежды, еды и лавинного снаряжения. Верхний карман для маски на мягкой флисовой подкладке. Вместительный передний карман с широким раскрытием с внутренними карманами для небольших предметов. Герметичное основное отделение с широким раскрытием для легкого доступа к содержимому. Большой карман на молнии в основном отделении.
Доставка: в Горки из Москвы

Баллон для лавинного рюкзака BCA (Backcountry Access) Bca Float Speed 2.0

Перезаправляемый баллон, наполняется сжатым воздухом для работы системы Float в лавинном рюкзаке Bca Float Speed 2.0. Баллон совместим только с системой Float 2.0 модели Float 17 Speed и 27 Speed.
Доставка: в Горки из Москвы

Лавинный щуп BCA (Backcountry Access) BCA Stealth 300 оранжевый

Лавинный щуп Stealth 300 Probe оптимальной длины для работы на любых снежных покровах. Метки измерительной системы нанесены лазерным способом, они четко просматриваются и более долговечны. Система быстрой и простой сборки щупа поможет сэкономить драгоценное время во время поиска пострадавшего. Максимальная длина: 300 см. В сложенном состоянии: 50 см. Диаметр: 1.2 см. Вес: 320 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Набор BCA (Backcountry Access) BCA Snow Study Kit ONE*

Набор Snow Study Kit предназначен для изучения свойств снега на горных склонах. Состоит из прибора для измерения наклона, увеличительного стекла, специальной алюминиевой пластиной с разметкой и калиброванного электронного термометра. Увеличительное стекло: Х10. Инклинометр 0-60 гр. Алюминиевая пластина с разметкой для изучения кристаллической структуры снега. Электронный термометр -50 + 200 С. Размер: 23 х 14 х 5 см. Вес: 312 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата с пилой BCA (Backcountry Access) Bca А-2 черный OS

Лавинная лопата с телескопической ручкой BCA А-2 и 29 см пилой встроенной в древко ручки. Лопата изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава. Телескопическая ручка с максимальной длинной до 77 см и широкое лезвие лопаты шириной 25 см обеспечивают высокую эффективность инструмента. Телескопическая ручка с овальным профилем позволяет избегать прокручивания лопаты во время работы. Сочленение ручка/совок: быстрое соединение.
Доставка: в Горки из Москвы
Конвертер валют