Вы смотрели:

Лавинное снаряжение Black Diamond в Горках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Горках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Black Diamond вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Горках. Если вы ищете Лавинное снаряжение Black Diamond – выбирайте выгодно в интернет

Лопата лавинная Black Diamond Transfer 3 Shovel красный

Легкая складная лавинная лопата из алюминиевого сплава с анодированным покрытием. Эргономичная ручка. Защитное анодированное покрытие. Объем ковша: 1.14 л. Размер в сложенном виде: 61.0 см. Размер в рабочем виде: 79.0 см. Вес: 692 г.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная Black Diamond Deploy 3 Shovel

Лавинная лопата Deploy 3 с уникальной трапециевидной изогнутой рукояткой, которая убирается в специальный желоб совка, что позволяет хранить лопату в сложенном состоянии и раскладывать простым движением руки. Рукояткой лопаты Deploy удобно пользоваться в варежках и перчатках. Гладкая и плоская поверхность совка облегчает вырезание снежных блоков. Дизайн рукоятки совмещает в себе преимущества и D- и Т- формы. Материал: алюминиевый сплав 6000. Защитное анодированное покрытие. Объем ковша: 1.14 л.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная Black Diamond Deploy 7 Shovel

Лавинная лопата Deploy 7 с уникальной трапециевидной изогнутой рукояткой, которая убирается в специальный желоб совка, что позволяет хранить лопату в сложенном состоянии и раскладывать простым движением руки. Рукояткой лопаты Deploy удобно пользоваться в варежках и перчатках. Гладкая и плоская поверхность совка облегчает вырезание снежных блоков. Дизайн рукоятки совмещает в себе преимущества и D- и Т- формы. Материал: алюминиевый сплав 6000. Защитное анодированное покрытие. Объем ковша: 2.65 л.
Доставка: в Горки из Москвы
Конвертер валют