Вы смотрели:

Лавинное снаряжение Ortovox в Горках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Горках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ortovox вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Горках. Если вы ищете Лавинное снаряжение Ortovox – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лопата лавинная Ortovox Kodiak

KODIAK – лопата Ортовокс с самым большим совком Лавинная лопата обязательно входит в минимальный жизненно важный комплект обеспечения живучести, который должен иметь каждый фрирайдер. Зачастую от ее производительности и надежности зависит жизнь и здоровье погребенного под снегом человека. Лавинная лопата ORTOVOX KODIAK предоставляет уникальные возможности по очистке от снега: Объем 3,1 л. Лавинная лопата KODIAK имеет самый большой объем из всей линейки лопат от Ortovox.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Badger

Лавинная лопата BADGAR: легкая, прочная, эффективная! Лавинная лопата BADGAR от Ortovox станет вашим надежным спутником в горах, на восхождениях или фрирайде. Конструкция лопаты BADGAR позволяет работать быстро и эффективно, равномерно расходуя усилия и преодолевая самые плотные пласты снега в сжатые сроки Основное преимущество BADGAR – облегченная конструкция. Это суперлегкая лопата с алюминиевым штыком и эргономичной гибридной ручкой.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Beast Saw

Алюминиевая лопата со встроенной снежной пилой. Лопата, которая подойдет для любого снега. Лёгкая алюминиевая лопата с телескопической ручкой. Заострённый металлический совок хорошо "режет" твердый наст. Оптимальное соотношение между весом и жёсткостью. Новый овальный профиль сечения черенка лопаты позволяет выдерживать большие нагрузки в рабочем положении. Вес: 770 г.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Orange II

Универсальная и легкая лопата от Ortovox. Прочный, алюминиевый ковш легко выдержит жесткие, горные условия, а компактная, рукоятка займет минимальное пространство в вашем рюкзаке. Материал лезвия: поликарбонат Материал ручки: алюминий AL 6061 T6 Длина: 85 см Длина в сложенном виде: 43 см Т-образная рукоятка Телескопическая алюминиевая ручка Лезвие оранжевого цвета Вес: 600 гр
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Economic II

Лавинная лопата Ortovox Economic II - oбновленная версия популярной лопаты Economic. При весе 510 грамм лопата Ortovox Economic II - это необходимая вещь для любого фрирайдера. Совок лопаты выполнен из поликарбоната, легкого и очень прочного материала. Сама лопасть имеет большую поверхность с заостренным краем, для работы со льдом. Т-образная рукоятка и шероховатая ручка хорошо сидят в руке.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Orange Ii

Лавинная лопата Orange II с телескопической Т-образной ручкой - легкая, она выполнена из материала повышенной прочности, устойчивого к различным механическим воздействиям. Телескопическая ручка с надежным соединительным механизмом компактно складывается, экономя место в рюкзаке. Материал лезвия: поликарбонат Материал ручки: алюминий AL 6061 T6 Длина: 85 см Длина в сложенном виде: 43 см Т-образная рукоятка Телескопическая алюминиевая ручка Лезвие оранжевого цвета Вес: 600 гр
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Beast красный

Лопата лавинная Beast с телескопической Т-образной ручкой - легкая, она выполнена из алюминия, её прочная конструкция отлично обеспечивает передачу усилий к совку. Телескопическая ручка, с надежным соединительным механизмом, компактно складывается, экономя место в рюкзаке. Остро заточенное лезвие с защищенными краями имеет особенную геометрию, облегчающую работу с обледенелым плотным снегом. Ребро жесткости по центру и высокие боковые стенки делают лопату максимально прочной.
Доставка: в Горки из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Beast

Модель BEAST – агрессивная лопата, которая гарантирует оптимальную передачу усилий. Высокие ребра жесткости по бокам и в центре делают лезвие максимально устойчивым к любому виду деформаций. Т-образная ручка, одинаково удобна для захвата любой (левой или правой) рукой, совместно с черенком составляет мощный рычаг. Телескопический овальный черенок обеспечивает оптимальную эргономику. Механизм крепления прочно соединяет штык и черенок, сборка происходит максимально быстро.
Доставка: в Горки из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 200 Economic

Лавинный щуп ORTOVOX 200 Economic легкий и простой в применении. Очень прост в сборке, не подведет в экстремальной ситуации. Характеристики: Длина щупа 200 см, длина колена 40 см. диаметр 11 мм. Материал: 7075 Alu T6.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Professional ALU II

Лучшая лавинная лопата-трансформер с телескопической ручкой и алюминиевым совком. Идеальная лавинная лопата для фрирайдеров, отвечающая наивысшим стандартам по функциональности и дизайну. Насечки на лезвии не позволяют снегу налипать. Неубиваемое лезвие из смеси алюминия с магнием. Особенности: телескопическая алюминиевая ручка алюминиевое лезвие насечки на лезвии не позволяющие снегу налипать Возможность собирать совковую лопату. Возможно использовать как снежный якорь при спас работах.
Доставка: в Горки из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Professional ALU III

Хайтек-технологии позволили создать легкую и прочную лавинную лопату-трансформер. На сегодня у Alu III наилучшее соотношение веса и жесткости. Особенности: Простой и генальный стыковочный механизм за несколько секунд преобразует лопату в тяпку. Телескопическая алюминиевая ручка с рифленым резиновым покрытием для лучшего хвата. Т-образная ручка с революционной системой регулировки T-Grip Pro одинаково подойдет под правую и левую руку.
Доставка: в Горки из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 240 Economic

Лавинный зонд (или щуп) может существенно сократить время поиска пострадавшего. С его помощью можно определить наличие твердого предмета под 2-3 метровым снегом не приступая к раскопкам.
Доставка: в Горки из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 200 Carbon PFA

Очень лёгкий и гибкий лавинный щуп из карбона. Длина 200см. Характеристики Материал:карбон, кевлар Рабочая длина: 240 см. Длина колена: 40 см. Диаметр: 1 см. Вес: 190 г. Количество колен: 6
Доставка: в Горки из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 240 Light PFA

Лёгкий щуп для пробы снега и поиска в лавине. Длина 240см Особенности: материал: Алюминий 7075 натяжной корд из KEVLAR длина колена 40 см. диаметр 1,1 см. длина в рабочем состоянии 240см Вес: 260 г
Доставка: в Горки из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 240 Carbon PFA

Лавинный щуп может существенно сократить время поиска пострадавшего. С его помощью можно определить наличие твердого предмета под 2-3 метровым снегом не приступая к раскопкам. Идеально подойдёт тем, кто стремится максимально уменьшить вес снаряжения, не поступившись безопасностью.
Доставка: в Горки из Вологды
Конвертер валют